International Photographers Association of Los Angeles 洛杉磯國際攝影家協會

We don't make a photograph just with a camera; we bring to the act of photography all the books we have read, the movies we have seen, the music we have heard, the people we have loved. -Ansel Adams
現在的時間是 週六 5月 18, 2024 2:05 pm

所有顯示的時間為 UTC - 8 小時 [ DST ]

發表新文章 回覆主題  [ 94 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  1 ... 3, 4, 5, 6, 7  下一頁
發表人 內容
文章發表於 : 週二 6月 07, 2011 5:08 pm 
離線
右更
右更
頭像

JD 寫:
rick 寫:
我们大约会在1点半左右从monterey park出发,东边的集合地点和出发时间由米姐和Frank他们协调。驴迹你是住哪里,如果在东边的话,可以在东边集合。

西区的集合地点是 Valley 上的big 5停车场,记住集合时间是1点,出发是1点半,不要迟到。

下面我列一下需要买的东西,主要的东西已经有人买了。如果有时间去买还未分配的物品的话,请跟帖。
羊肉,鸡翅: 破表和Rick
主食:也许会去买老马家的烤饼,如果时间允许的话(Rick)Frank也会带些凉面。
西瓜和樱桃之类方便吃的水果若干,按照20人2顿的量买。比如(3-4个西瓜等,4-5lb樱桃):无人 (关于是不是要带黄瓜,这个怕有人担心最近的那个病毒,我就不列出来了。 :mrgreen:
酒水:啤酒红酒。啤酒(36-48 cans) 红酒:2支,饮料:24 cans:啤酒无人。(谁懂红酒的,比如JD,红酒买20左右的即可),Rick 买饮料。
红薯,玉米,土豆等蔬菜烧烤:Rick
烧烤用炭和引燃煤油: 破表。
小碗装方便面和片装面包(25人份,果酱1瓶,小罐花生酱一瓶):无人
餐具,餐巾,湿纸巾,垃圾袋:Rick, 破表
驱蚊喷剂:米姐。
篝火用柴:Leo会贡献一些,目前具体数目不清,估计仍需要购买这个出发当天早上,根据车的空余再现行安排。

如果还有什么想吃的,大家可以抓紧建议,只要钱充足,我们就买。但是一定要跟我沟通,如果你自行买了然后公款不够支付的话,那就算您对此次活动的贡献。公款最后结算,按照以往惯例,少了补,多了就捐给沙龙基金了。
最终消费表格,会和报名表格一样放在google Doc 里,我们是全透明化消费 :mrgreen: :lol2death:

不懂红酒(whiskey/beer drinker),但可以买$20/瓶左右的红酒2支,没问题。
还有啥只管吩咐。 :D

那就拜托了。

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 週二 6月 07, 2011 8:57 pm 
離線
左更
左更
頭像

我报了名,但去不了。所以跟你们报告一下。

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 週二 6月 07, 2011 10:47 pm 
離線
农夫
农夫
頭像

我在IRVINE,有附近的拼车吗?东区在哪里集合呢?

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 週三 6月 08, 2011 10:34 am 
離線
右更
右更
頭像

sayjames 寫:
我报了名,但去不了。所以跟你们报告一下。

收到,麻烦下次尽早通知。

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 週三 6月 08, 2011 10:37 am 
離線
右更
右更
頭像

Miata 寫:
我在IRVINE,有附近的拼车吗?东区在哪里集合呢?

请你联系Frank via MSN pnpfrank@hotmail.com有关东区拼车事宜

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 週三 6月 08, 2011 10:51 am 
離線
右更
右更
頭像

羡慕嫉妒恨。

LX-5

洛杉矶婚礼,婚纱摄影师。
Los Angeles Wedding Photographer
Blog:
http://www.photobyjohnli.com/cn

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 週三 6月 08, 2011 2:36 pm 
離線
右更
右更
頭像

我才羡慕嫉妒呢,但是不恨。

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 週三 6月 08, 2011 7:26 pm 
離線
右更
右更
頭像

我和这边的人沟通了一下,东边的车安排大致是这样:
第一组:Lily (出车),米姐,Rena 和朋友。下午一点在米姐家集合。
第二组:毛主席(出车)frank和儿子,宇宏。下午一点在毛主席家集合。
第三组:驴迹(出车)和家人共两大一小,JD,郭衍。下午一点在驴迹家集合。
各组你们再沟通一下,如果有问题请尽快提出。

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 週三 6月 08, 2011 10:22 pm 
離線
中更
中更
頭像

我没问题。

JD,郭衍,到我家集合会让你们走很多冤枉路。我住Simi Valley,去Jashua Tree要走118-210-10或118-5-10或118-5-60-10,所以我觉得你们在210,5号,或60号上某个能停车的地方等我。如果你们住在沿途,就在家里等我也行。

附加檔案:
maptojt.jpg [ 371.4 KIB | 被瀏覽 4787 次 ]

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 週四 6月 09, 2011 8:15 am 
離線
公乘
公乘

驴迹 寫:
我没问题。

JD,郭衍,到我家集合会让你们走很多冤枉路。我住Simi Valley,去Jashua Tree要走118-210-10或118-5-10或118-5-60-10,所以我觉得你们在210,5号,或60号上某个能停车的地方等我。如果你们住在沿途,就在家里等我也行。

附加檔案:

哈哈,不知道你算不算东边的!

到我家集合吧,在#210边上,Rancho Cucamonga near #210/#15?

jdshaw101@hotmail.com

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 週四 6月 09, 2011 9:37 pm 
離線
右更
右更
頭像

最后再提醒一次,注意一下的东西要准备
必须品:
每车请自备一箱水(不少于24瓶)这部分是自费,不包括在公费里的。
帐篷,睡袋,睡垫(除非你已经和某人商量好了要是share帐篷)
高腰的登山鞋,虽然不用爬山,但是那里有大石头可以攀爬,而且为了您不被蚂蚁爬,请最好穿登山鞋。拖鞋是绝对不建议的。
手电筒或者头灯,手纸(除非你能憋一天不上大号)
湿纸巾不是必须的,我会带,洗手液也会公费买。

提醒摄影长暴的朋友,电池充好电,关掉长暴消噪,遥控线带好,脚架带好。
美女们,裙子是不建议的,穿裤子吧。

最后,没交过费用的童鞋们,带好钱,到时候别跟我说没带哈。 :mrgreen: :lol2death:

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 週六 6月 11, 2011 12:08 pm 
離線
右更
右更
頭像

rick 寫:
最后再提醒一次,注意一下的东西要准备
必须品:
每车请自备一箱水(不少于24瓶)这部分是自费,不包括在公费里的。
帐篷,睡袋,睡垫(除非你已经和某人商量好了要是share帐篷)
高腰的登山鞋,虽然不用爬山,但是那里有大石头可以攀爬,而且为了您不被蚂蚁爬,请最好穿登山鞋。拖鞋是绝对不建议的。
手电筒或者头灯,手纸(除非你能憋一天不上大号)
湿纸巾不是必须的,我会带,洗手液也会公费买。

提醒摄影长暴的朋友,电池充好电,关掉长暴消噪,遥控线带好,脚架带好。
美女们,裙子是不建议的,穿裤子吧。

最后,没交过费用的童鞋们,带好钱,到时候别跟我说没带哈。 :mrgreen: :lol2death:

好的。

LX-5

洛杉矶婚礼,婚纱摄影师。
Los Angeles Wedding Photographer
Blog:
http://www.photobyjohnli.com/cn

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 週日 6月 12, 2011 10:41 pm 
離線
右更
右更
頭像

回来了,大家都玩的很开心。 :lol2death: :lol2death: :lol2death:
先上张合影:

附加檔案:
4319.jpg [ 437.77 KIB | 被瀏覽 4678 次 ]
回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 週一 6月 13, 2011 2:07 am 
離線
右更
右更
頭像

活动圆满结束,我玩的很开心,虽然没拍什么照片,但还是再次感谢rick的组织和破表,老王,春哥,福哥的大力协办。

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 週一 6月 13, 2011 11:13 am 
離線
公乘
公乘

wwj9877 寫:
活动圆满结束,我玩的很开心,虽然没拍什么照片,但还是再次感谢rick的组织和破表,老王,春哥,福哥的大力协办。

多谢Rick及破表,老王,春哥,福哥等的大量组织和准备工作,使露营第一波圆满结束!!!

回頂端
 個人資料  

顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 94 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  1 ... 3, 4, 5, 6, 7  下一頁

所有顯示的時間為 UTC - 8 小時 [ DST ]

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者: 沒有註冊用戶 和 3 位訪客

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯文章
不能 在這個版面刪除文章
不能 在這個版面上傳附加檔案

搜尋:
前往 :  
POWERED_BY
正體中文語系由 竹貓星球 維護製作