International Photographers Association of Los Angeles 洛杉磯國際攝影家協會

We don't make a photograph just with a camera; we bring to the act of photography all the books we have read, the movies we have seen, the music we have heard, the people we have loved. -Ansel Adams
現在的時間是 週六 6月 15, 2024 9:39 pm

所有顯示的時間為 UTC - 8 小時 [ DST ]

發表新文章 回覆主題  [ 26 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  1, 2
發表人 內容
 文章主題 :
文章發表於 : 週日 8月 05, 2007 5:14 pm 
離線
中更
中更

Yuhong 寫:
打字难 寫:
Mike好:

原来大家都喜欢享受。 :D

当时有两个住宿选择:

1.
住这种蒙古包:
里面有三张床:
一天只有一桶水(三个人分用这桶水)
因为那里缺水,水是从外地用车运来的.

2.另一个选择是住“豪包”--豪华蒙古包,里面有自来水。我没有吃苦精神,所以选择住了豪包,惭愧啊。这是豪包的外观:
这是豪包的里面:
不要骂我是腐败分子啊。 :oops: :oops: :oops: :oops:

果然很腐败。 :twisted:

mike给赶紧教育教育,讲讲当年在内蒙怎么过来的。 :lol: :lol: :lol:

讲讲?
往事不堪回首。。。。。。
还是算了吧。呵呵。。。

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 週日 8月 05, 2007 5:42 pm 
離線
簪袅
簪袅
頭像

谢谢Eugene指导点评。

认真学习Eugene语录的心得体会:

Eugene:首先光圈的使用。比如说第一张和第18张,你都用了f22,没有必要。从照片来看,你可能用的是中长焦,距离远而且没有前景,f8-f11足已。两张片子的速度都很慢,1/2和1/4秒,草原上没有风吗?
圖檔

打字难:谢谢指正。今后要牢记:在景深不大的时候,尽量用最大锐度的光圈,以提高速度。尤其是长焦有风的时候。

Eugene:#12,PS的痕迹就不谈了。 但是用大光圈,聚焦中间,使前后虚化,效果会如何?不过我想后期的PS可能就没必要了吧。
圖檔

打字难:ps很粗噪。当时用的是全自动拍摄。因为鸭子们跑的很快,抓拍很仓足。如果是拍静止人或动物的话,我一定会用大广圈。

Eugene:#2看得有点怪怪。感觉前景太亮。
圖檔

打字难:这是三张做成的HDR。我不太会做,请问哪位网友可以教一下?谢谢。

Eugene:#15和#18的线条很好,但光影效果没出来。#18的构图我不会取后面的山丘。

圖檔

圖檔

打字难:我觉得#15的光影效果出来了。#18的光影效果不好。当时也拍了没有后面山岳的照片:
圖檔

Eugene:总的来说光线不是很好。这个坛里Dive的草原片子很漂亮,光线漂亮,可参考。

打字难:同意。这次没有碰上好光线,非常遗憾。以后一定再去。

刚看了Dive的草原片子,非常喜欢。学习。最喜欢这张:

圖檔

谢谢Eugene花费这么多的时间点评,谢谢你的宝贵意见。

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 週日 8月 05, 2007 5:48 pm 
離線
簪袅
簪袅
頭像

Mike:你在内蒙古待过?送你一位现代放牛美女:
圖檔

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 週一 8月 06, 2007 12:58 am 
離線
右庶长
右庶长
頭像

你回美国了吗?就欺负俺在国内看不了flickr吧  :( :( :roll: :roll: :evil:

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 週一 8月 06, 2007 4:45 am 
離線
簪袅
簪袅
頭像

云漫大师好:

你在国内上不了flickr,可是你可以吃到各种美食啊。所以还是非常羡慕您的。

请参考我写的在国内怎样上flickr帖子:

http://photosalonla.org/forum/viewtopic.php?t=1351

祝您愉快。

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 週一 8月 06, 2007 5:37 am 
離線
簪袅
簪袅
頭像

再用photobucket贴一遍,以方便国内的摄友们浏览,谢谢。

1.
圖檔

2.
圖檔

3.
圖檔

4.
圖檔

5.
圖檔

6.
圖檔

7.
圖檔

8.
圖檔

9.
圖檔

10.
圖檔

11.
圖檔

12.
圖檔

13.
圖檔

14.
圖檔

15.
圖檔

16.
圖檔

17.
圖檔

18.
圖檔

19.
圖檔

20.
圖檔

住这种蒙古包:
圖檔

里面有三张床:
圖檔

一天只有一桶水(三个人分用这桶水):
圖檔

豪华蒙古包:
圖檔

豪包的里面:
圖檔

豪包的里面:
圖檔

豪包的里面:
圖檔

现代放牛美女:
圖檔

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 週一 8月 06, 2007 9:06 pm 
離線
右庶长
右庶长
頭像

看到了,谢谢。不错的片子。

感觉有两个:

(1)PS的痕迹太重。有些片子不需要HDR, 不需要PS里虚化一样很
美。

(2)构图元素还是多了点。比方说17, 能够只取那些色块?
比方说18, 同意xie兄,不妨完全不要后面的山,只取前景的线条。
比方说6, 干吗要把那条路拍下来?等一会儿不行吗? 3和19就比较
合我的胃口。

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 週二 8月 07, 2007 12:30 pm 
離線
簪袅
簪袅
頭像

谢谢云中漫步点评。
(1)PS的痕迹太重。有些片子不需要HDR, 不需要PS里虚化一样很
美。

同意。我一直不太精通ps,需要向各位认真学习。

(2)构图元素还是多了点。比方说17, 能够只取那些色块?

我重新裁了一下图,这些怎么样?谢谢:

圖檔

圖檔

圖檔

比方说6, 干吗要把那条路拍下来?等一会儿不行吗?

拍这些羊群的经过:

我请羊官用轻骑摩托车把我带到山顶上,以便拍羊群。刚到了山顶上,羊群就跑了。所以没有拍成。只拍到了羊群大迁移:

1.
圖檔

2.
圖檔

3.
圖檔

4.
圖檔

5.
圖檔

谢谢您的点评。

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 週四 8月 09, 2007 6:01 am 
離線
中更
中更
頭像

No 6, 15, 17, 19. Love the clean composition, always admire such simple style -- simple, but never easy. :D

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 週六 8月 18, 2007 4:51 am 
離線
农夫
农夫
頭像

:lol2death: :lol2death: :lol2death: :lol2death: :lol2death: 一个图片也看不到

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 週六 8月 18, 2007 8:01 am 
離線
中更
中更
頭像

青山依旧 寫:
:lol2death: :lol2death: :lol2death: :lol2death: :lol2death: 一个图片也看不到

有时太慢。

回頂端
 個人資料  

顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 26 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  1, 2

所有顯示的時間為 UTC - 8 小時 [ DST ]

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者: 沒有註冊用戶 和 30 位訪客

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯文章
不能 在這個版面刪除文章
不能 在這個版面上傳附加檔案

搜尋:
前往 :  
POWERED_BY
正體中文語系由 竹貓星球 維護製作