International Photographers Association of Los Angeles 洛杉磯國際攝影家協會

We don't make a photograph just with a camera; we bring to the act of photography all the books we have read, the movies we have seen, the music we have heard, the people we have loved. -Ansel Adams
現在的時間是 週六 6月 15, 2024 10:50 pm

所有顯示的時間為 UTC - 8 小時 [ DST ]

發表新文章 回覆主題  [ 60 篇文章 ]  前往頁數 1, 2, 3, 4  下一頁
發表人 內容
 文章主題 : Yosemite
文章發表於 : 週五 4月 13, 2007 6:09 pm 
離線
右更
右更
頭像

早晨

附加檔案:
IMG_5247ss.jpg [ 197.24 KIB | 被瀏覽 10507 次 ]

LX-5

洛杉矶婚礼,婚纱摄影师。
Los Angeles Wedding Photographer
Blog:
http://www.photobyjohnli.com/cn
回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 週五 4月 13, 2007 6:38 pm 
離線
中更
中更
頭像

喜欢兰调,my favorite tone, 右上部天空中飘浮的是什么?Over-all, it's a great shot... :D

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 週五 4月 13, 2007 7:07 pm 
離線
官大夫
官大夫
頭像

WOW!!!

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 週五 4月 13, 2007 7:20 pm 
離線
右庶长
右庶长
頭像

非常漂亮的色调。 是下雪,还是躲在车里照的?

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 週五 4月 13, 2007 9:25 pm 
離線
公乘
公乘
頭像

俺喜欢李兄这色调带出来的意境。 :o :o :o

最後由 B-Wei 於 週日 4月 15, 2007 8:00 pm 編輯, 總共編輯了 1 次

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 週五 4月 13, 2007 11:10 pm 
離線
右更
右更
頭像

谢谢大家鼓励,照片是在清晨时候拍的,当时下着雪,我想照片上的东西应该是雪花吧.

那天我是早晨3点到的,车在云里走,都是大雾能见度非常差,也就三五米吧.我开5-10MPH, 睡在车里3个小时起来外面下着暴风雪, 本来都不想拍了,可想了想还是出去了. 这时候太阳出来了点,雾有点散了.云在半山腰飘动,光线变化非常快.本来能拍出很多好PP来的,可由于当时我的心情不好.创作热情不是太高所以给耽误了.连三脚架都没有支.现在想想有点可惜.可没办法当时, :oops: "艺术家",太情绪化了.在那里瞎逛了一天,连日落都没拍就出来了.后来安慰了我自己一下:出来不一定非要拍PP, 欣赏一下风景也是可以的....Kao!.

总结一下吧:
1)出去拍PP一定要有个伴儿.千万别自己出去.而且最好跟高手出去. 有动力.可以互相学习,竞赛.攀比!
2)心情好的时候再出去.悲愤的时候千万别去.哈哈.
3)收获就是摸清了很多著名景点的拍摄位置.因为瞎逛了一天,基本上都搞清楚了.为以后拍PP打下了基础.

完了.

附加檔案:
IMG_5275s.jpg [ 197.41 KIB | 被瀏覽 10466 次 ]

LX-5

Los Angeles Wedding Photographer
Blog:
http://www.photobyjohnli.com/cn
回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 週五 4月 13, 2007 11:45 pm 
離線
右更
右更
頭像

上PP吧, 大家可以看到光线的变化,哎,让我给糟蹋了.

附加檔案:
IMG_5271s.jpg [ 195.79 KIB | 被瀏覽 10460 次 ]

LX-5

Blog:
回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 週五 4月 13, 2007 11:50 pm 
離線
大上造
大上造
頭像

光影云雾变化真漂亮。 :D

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 週五 4月 13, 2007 11:52 pm 
離線
五大夫
五大夫
頭像

強烈喜愛Last One!! :lol:

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 週五 4月 13, 2007 11:54 pm 
離線
右更
右更
頭像

Frank Su Huang 寫:
強烈喜愛Last One!! :lol:

你们挺快啊,都吃回来了.哈

LX-5

Blog:

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 週六 4月 14, 2007 12:27 am 
離線
官大夫
官大夫

john li 寫:
谢谢大家鼓励,照片是在清晨时候拍的,当时下着雪,我想照片上的东西应该是雪花吧.

那天我是早晨3点到的,车在云里走,都是大雾能见度非常差,也就三五米吧.我开5-10MPH, 睡在车里3个小时起来外面下着暴风雪, 本来都不想拍了,可想了想还是出去了. 这时候太阳出来了点,雾有点散了.云在半山腰飘动,光线变化非常快.本来能拍出很多好PP来的,可由于当时我的心情不好.创作热情不是太高所以给耽误了.连三脚架都没有支.现在想想有点可惜.可没办法当时, :oops: "艺术家",太情绪化了.在那里瞎逛了一天,连日落都没拍就出来了.后来安慰了我自己一下:出来不一定非要拍PP, 欣赏一下风景也是可以的....Kao!.

总结一下吧:
1)出去拍PP一定要有个伴儿.千万别自己出去.而且最好跟高手出去. 有动力.可以互相学习,竞赛.攀比!
.

这么好的片子你还抱怨?下次你去时带上我吧。我个子高,你水平高,两不吃亏。 8)

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 週六 4月 14, 2007 6:27 am 
離線
公大夫
公大夫
頭像

哇......趴在屏幕上,我偷师,嘿嘿.....我要是两星期后能照这样好,就终身无憾了. :roll:

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 週六 4月 14, 2007 7:11 am 
離線
农夫
农夫

漂亮,漂亮!好片!

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 週六 4月 14, 2007 7:24 am 
離線
右庶长
右庶长
頭像

:roll: :roll: :roll:

实在是太过分了, 这样的好片子还说是糟蹋了。

让我想起了Ansel Adams的“Clearing Winter Storm".

john li 寫:

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 週六 4月 14, 2007 10:56 am 
離線
右更
右更
頭像

snowwhite 寫:
哇......趴在屏幕上,我偷师,嘿嘿.....我要是两星期后能照这样好,就终身无憾了. :roll:

放心去吧,肯定没问题,我保证你能出好PP, 你要是对自己没有信心,你也应该对YOSEMITE有信心!!那是什么地方.全美最牛X的国家公园了.赫赫............不过就看那几天的天气怎么样了.放心吧,没问题,你的作品很好,是个懂得摄影的人.又有那么好的老师带队....

云中漫步 寫:
:roll: :roll: :roll:

实在是太过分了, 这样的好片子还说是糟蹋了。

让我想起了Ansel Adams的“Clearing Winter Storm".

john li 寫:

你可能觉得我骄情,可事实上就这样.你要去了指不定能拍出什么惊人之作品呢,你的小女孩子 Fans们对着屏幕尖叫,发誓非你不嫁.小心以后杨丽娟,王丽娟, Marry .丽娟.张 什么的吧. :lol: :lol: :o :o :o

[/quote]
我个子高, 8)[/quote]

~`%$%$#$$@!@#@

LX-5

Blog:

回頂端
 個人資料  

顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 60 篇文章 ]  前往頁數 1, 2, 3, 4  下一頁

所有顯示的時間為 UTC - 8 小時 [ DST ]

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者: Majestic-12 [Bot] 和 28 位訪客

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯文章
不能 在這個版面刪除文章
不能 在這個版面上傳附加檔案

搜尋:
前往 :  
POWERED_BY
正體中文語系由 竹貓星球 維護製作