International Photographers Association of Los Angeles 洛杉磯國際攝影家協會

We don't make a photograph just with a camera; we bring to the act of photography all the books we have read, the movies we have seen, the music we have heard, the people we have loved. -Ansel Adams
現在的時間是 週六 6月 15, 2024 3:56 pm

所有顯示的時間為 UTC - 8 小時 [ DST ]

發表新文章 回覆主題  [ 22 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  1, 2
發表人 內容
 文章主題 :
文章發表於 : 週四 3月 29, 2007 12:51 pm 
離線
左更
左更
頭像

喜欢这个色调。。。

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 週四 3月 29, 2007 4:22 pm 
離線
少上造
少上造
頭像

DIVE 寫:
lhamu_la 寫:
看来我得多崇拜一个人啦...真是我们女生的骄傲!

您太过奖了.
被人崇拜是很累的事,当人面前总绷着,说话得故作深沉,不能让人听懂,让人去猜...呵呵
谢谢你喜欢我的作品!
你的头像是在经番前照得吧,似乎看见上面经文了. :D

崇拜的人再加上我一个了。 都不敢评论, 生怕惊了你照片的气氛! :lol:

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 週四 3月 29, 2007 4:51 pm 
離線
左庶长
左庶长
頭像

小戴迪娃娃:

有没有和这首我挚爱的艺术歌曲相配的照片?

---帕米尔, 我的家乡多么美 (女高音)-----

云雀唱着歌在天上飞,
帕米尔啊 我的家乡多么美......

牧场青青牛羊肥;
青稞飘香惹人醉 ;
卡拉苏清泉水;
月亮湖 红玫瑰;
鹰笛声声吹 骏马草上飞,

啊...弹起热瓦甫唱起歌
丰收的日子多甜美

十五的月亮这般明媚,
帕米尔啊 我的家乡多么美.....

巍巍的冰峰闪银辉;
寂静的山谷晚风吹;
塔合曼联防哨 ;
冰大版巡逻队;
千里边防线筑起铁堡垒,

啊...帕米尔我的家乡无限美......
我永远为你来陶醉.

啊...

I believe in: unity, serenity, harmony, peace, and longivity.

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 週五 3月 30, 2007 1:19 am 
離線
公乘
公乘
頭像

DIVE 寫:
:D

羡慕。我也想过这种日子。

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 週五 3月 30, 2007 9:15 am 
離線
五大夫
五大夫

zhaohu 寫:
DIVE 寫:
:D

羡慕。我也想过这种日子。

呵呵,挤点时间出去走走,挺好的. :D

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 週五 3月 30, 2007 9:16 am 
離線
五大夫
五大夫

kaja 寫:
小戴迪娃娃:

有没有和这首我挚爱的艺术歌曲相配的照片?

---帕米尔, 我的家乡多么美 (女高音)-----

云雀唱着歌在天上飞,
帕米尔啊 我的家乡多么美......

牧场青青牛羊肥;
青稞飘香惹人醉 ;
卡拉苏清泉水;
月亮湖 红玫瑰;
鹰笛声声吹 骏马草上飞,

啊...弹起热瓦甫唱起歌
丰收的日子多甜美

十五的月亮这般明媚,
帕米尔啊 我的家乡多么美.....

巍巍的冰峰闪银辉;
寂静的山谷晚风吹;
塔合曼联防哨 ;
冰大版巡逻队;
千里边防线筑起铁堡垒,

啊...帕米尔我的家乡无限美......
我永远为你来陶醉.

啊...

哈,给你:http://218.246.188.165/yangxudong/s02yxds0012pamierwodejiaxiangduomemei.mp3

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 週五 3月 30, 2007 9:39 am 
離線
左庶长
左庶长
頭像

晕~~~~办公室电脑听不到。。。。家去听。 :roll: :roll:

I believe in: unity, serenity, harmony, peace, and longivity.

回頂端
 個人資料  

顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 22 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  1, 2

所有顯示的時間為 UTC - 8 小時 [ DST ]

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者: 沒有註冊用戶 和 24 位訪客

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯文章
不能 在這個版面刪除文章
不能 在這個版面上傳附加檔案

搜尋:
前往 :  
POWERED_BY
正體中文語系由 竹貓星球 維護製作