International Photographers Association of Los Angeles 洛杉磯國際攝影家協會

We don't make a photograph just with a camera; we bring to the act of photography all the books we have read, the movies we have seen, the music we have heard, the people we have loved. -Ansel Adams
現在的時間是 週二 6月 04, 2024 7:30 pm

所有顯示的時間為 UTC - 8 小時 [ DST ]

發表新文章 回覆主題  [ 17 篇文章 ]  前往頁數 1, 2  下一頁
發表人 內容
文章發表於 : 週三 10月 20, 2010 7:13 pm 
離線
大上造
大上造
頭像

今天和老K聊起给国内杂志写稿的事,他抱怨给稿费慢,要三个月才能拿到。

我说,这样好呀,拿到手就升值了,利率肯定比存在美国银行里高。

他说,得,那干脆第二年再拿...

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 週三 10月 20, 2010 7:13 pm 
離線
大上造
大上造
頭像

和老k在msn上聊,他老上上下下的。

他挺抱歉地告诉我,最近几天电脑有毛病,老自动关机。

我问是不是中毒了。

他说不是,上次中毒,别人给新装了Win7以后就如此。

我说,如果原来系统不是win7,这样做可能会有硬件匹配问题,建议他换成XP,那个稳定。

他很不屑:“现在回去用XP,不等于让我换个D70?”(他好像用尼康D700)

我说,"那你硬要把D70升级固件当成D3用..."

摄影的朋友们,你懂的...

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 週三 10月 20, 2010 7:15 pm 
離線
大上造
大上造
頭像

老k是天普市有名的地产经纪,谈到2012时抑制不住地兴奋,"2012年以后,天普市就成了滨海城市,房价就大涨啦。"

我对房地产一窍不同,就问,房产证上带GPS数据吗?要是地震海啸以后怎么找?

他说地产证上带APN#,号码可以在县里的地图上查到。

我又问,那些淹到水底的怎么办?是不是那一大片地产都算盖了游泳池...

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 週三 10月 20, 2010 8:03 pm 
離線
少上造
少上造
頭像

这些都是从yuhong嗾使我不要继续交Property Tax开始的。。。

他的理论是2012年,什么都没有了,还交啥呀?

附加檔案:
2012.jpg [ 180.37 KIB | 被瀏覽 6562 次 ]

文章發表於 : 週三 10月 20, 2010 8:32 pm 
離線
右庶长
右庶长
頭像

Kenny C 寫:
这些都是从yuhong嗾使我不要继续交Property Tax开始的。。。

我决定不拍照了,专心练习游泳,以后游泳上下班算啦。

Nikon,Nikon,Nikon,Nikon,Nikon,Nikon,Nikon,Nikon,Nikon,Nikon,Nikon,Nikon。。。etc

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 週三 10月 20, 2010 8:46 pm 
離線
少上造
少上造
頭像

三人行 寫:
Kenny C 寫:

我决定不拍照了,专心练习游泳,以后游泳上下班算啦。

:lol2death: :lol2death: :lol2death: :lol2death: 你可以买个防水的,水底下拍的那种。。。。

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 週四 10月 21, 2010 12:01 pm 
離線
右庶长
右庶长
頭像

Kenny C 寫:

交了税的话,起码到2012年以后才什么都没有;要是不交的话,2012年以前就真的什么都没有了。都给我们收回拍卖掉了。

Nikon,Nikon,Nikon,Nikon,Nikon,Nikon,Nikon,Nikon,Nikon,Nikon,Nikon,Nikon。。。etc

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 週四 10月 21, 2010 4:48 pm 
離線
少上造
少上造
頭像

三人行 寫:
Kenny C 寫:

交了税的话,起码到2012年以后才什么都没有;要是不交的话,2012年以前就真的什么都没有了。都给我们收回拍卖掉了。

非正式官方意见。。。。 :noear: :noear: :noear: :noear:

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 週五 10月 22, 2010 9:30 am 
離線
左更
左更
頭像

Yuhong 寫:

老k是天普市有名的地产经纪,谈到2012时抑制不住地兴奋,"2012年以后,天普市就成了滨海城市,房价就大涨啦。"

我对房地产一窍不同,就问,房产证上带GPS数据吗?要是地震海啸以后怎么找?

我又问,那些淹到水底的怎么办?是不是那一大片地产都算盖了游泳池...

K大师可真是天普市那一带的地产经纪大哥大。他最近有一个房子三天就卖掉了。

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 週五 10月 22, 2010 9:32 am 
離線
少上造
少上造
頭像

sayjames 寫:
Yuhong 寫:

K大师可真是天普市那一带的地产经纪大哥大。他最近有一个房子三天就卖掉了。

James太夸大了,不是三天是四天。。。。 :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 週五 10月 22, 2010 9:34 am 
離線
少上造
少上造
頭像

Yuhong 寫:

我问是不是中毒了。

我说,如果原来系统不是win7,这样做可能会有硬件匹配问题,建议他换成XP,那个稳定。

他很不屑:“现在回去用XP,不等于让我换个D70?”(他好像用尼康D700)

毛病找到!!
在风扇上吹出一堆灰尘来,现在好了。谢谢三人的建议。

现在好啦,D70当成D3用。。。。 :lol2death: :lol2death: :lol2death:

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 週六 10月 23, 2010 1:20 am 
離線
大上造
大上造
頭像

Kenny C 寫:
Yuhong 寫:

我问是不是中毒了。

毛病找到!!
在风扇上吹出一堆灰尘来,现在好了。谢谢三人的建议。

现在好啦,D70当成D3用。。。。 :lol2death: :lol2death: :lol2death:

d70有自动除尘功能吗? :mrgreen:

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 週六 10月 23, 2010 1:23 am 
離線
大上造
大上造
頭像

鸿粉佳人 寫:
摄影沙龙也有段子啊,太时尚了。 :admire:

首帖哦,纪念一下。

我是第736号会员,汗一下,还好不是731。

您这才叫时尚,这一杯是不是Ed调的? :D

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 週六 10月 23, 2010 1:33 am 
離線
大上造
大上造
頭像

鸿粉佳人 寫:
一个 “您”字便有了 装嫩嫌疑。。。

其实我只是IB... :D

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 週六 10月 23, 2010 9:44 am 
離線
少上造
少上造
頭像

鸿粉佳人 寫:
Yuhong 寫:
鸿粉佳人 寫:
一个 “您”字便有了 装嫩嫌疑。。。

其实我只是IB... :D

弓虽!

跟不上你的脚步。。。

这个人生若只如初见,使我想起了一个朋友,她也是希望“止如初见”。。。。。

回頂端
 個人資料  

顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 17 篇文章 ]  前往頁數 1, 2  下一頁

所有顯示的時間為 UTC - 8 小時 [ DST ]

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者: 沒有註冊用戶 和 11 位訪客

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯文章
不能 在這個版面刪除文章
不能 在這個版面上傳附加檔案

搜尋:
前往 :  
POWERED_BY
正體中文語系由 竹貓星球 維護製作