International Photographers Association of Los Angeles 洛杉磯國際攝影家協會

We don't make a photograph just with a camera; we bring to the act of photography all the books we have read, the movies we have seen, the music we have heard, the people we have loved. -Ansel Adams
現在的時間是 週日 6月 16, 2024 12:39 am

所有顯示的時間為 UTC - 8 小時 [ DST ]

發表新文章 回覆主題  [ 3 篇文章 ] 
發表人 內容
 文章主題 : 郭德纲式
文章發表於 : 週五 4月 01, 2011 11:00 am 
離線
右更
右更
頭像

要不是打不过你,我早跟你翻脸了

不想当厨子的裁缝不是好司机。

龙虾,海蟹, !我就爱吃带壳的!
服务员,给他来盘瓜子

牛肉面
大排面
便饭
一日本人过来, 吃点什么?
这个,日本人用手一指 :牛大便!

我终究没能飙得过那辆宝马,只能眼看着它在夕阳中绝尘而去,不是我的引擎不好,而是我脚蹬子坏了!

流氓会武术,谁也挡不住……科学家会武术,流氓也挡不住!

一些女演员为了上戏和男导演睡觉,太无耻了!女导演太少,让我们这些个男演员怎么办?

你无耻的样子,颇有我年轻时候的神韵。

谁要不认识他,谁就没吃过猪肉。

有困难要帮,没有困难制造困难也要帮。

小妞,给大爷笑一个,不笑,那大爷给你笑一个 ~

那锁拿根面条一捅就开,一包方便面能开一小区。

你叫什么名字?你别说出来啊!你说出来就是骂街!

我买50辆好车--奥拓、奥拓、奥拓……!用铁丝镖起来,开起来跟火车一样!

小学上了十年,中学十二年,我被评为全校最熟悉的面孔,新老师来了都跟我打听学校内幕……

我要了份鱼翅炒饭,用三双筷子楞没找着鱼翅,你能告诉我鱼翅在哪吗?厨师说,我叫鱼翅。

你们千万别打他,也别骂他,不就是要钱么,咱好商量。不过丑话说头里,要是超过100块钱,你们就撕票得了。

跳楼死多可乐,我研究过,二十层和二层效果不一样,二层是啪、啊!二十层是啊~~~~~啪!(~~~~拖长了念)

回頂端
 個人資料  

文章主題 : Re: 郭德纲式
文章發表於 : 週五 4月 01, 2011 1:49 pm 
離線
大夫
大夫
頭像

我要了份鱼翅炒饭,用三双筷子楞没找着鱼翅,你能告诉我鱼翅在哪吗?厨师说,我叫鱼翅。
这个我怎么没听过?太搞了

回頂端
 個人資料  

文章主題 : Re: 郭德纲式
文章發表於 : 週日 4月 03, 2011 1:49 am 
離線
右更
右更
頭像

很多都没听过,挺搞

回頂端
 個人資料  

顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 3 篇文章 ] 

所有顯示的時間為 UTC - 8 小時 [ DST ]

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者: Google [Bot] 和 16 位訪客

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯文章
不能 在這個版面刪除文章
不能 在這個版面上傳附加檔案

搜尋:
前往 :  
POWERED_BY
正體中文語系由 竹貓星球 維護製作