International Photographers Association of Los Angeles 洛杉磯國際攝影家協會

We don't make a photograph just with a camera; we bring to the act of photography all the books we have read, the movies we have seen, the music we have heard, the people we have loved. -Ansel Adams
現在的時間是 週四 5月 16, 2024 9:57 pm

所有顯示的時間為 UTC - 8 小時 [ DST ]

發表新文章 回覆主題  [ 17 篇文章 ]  前往頁數 1, 2  下一頁
發表人 內容
文章發表於 : 週一 12月 06, 2010 3:48 pm 
離線
右庶长
右庶长
頭像

附加檔案:
300-2786SS.jpg [ 656.35 KIB | 被瀏覽 5909 次 ]

Nikon,Nikon,Nikon,Nikon,Nikon,Nikon,Nikon,Nikon,Nikon,Nikon,Nikon,Nikon。。。etc

最後由 三人行 於 週日 12月 12, 2010 9:31 am 編輯, 總共編輯了 5 次

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 週一 12月 06, 2010 5:09 pm 
離線
少上造
少上造
頭像

为啥不是圣诞时去呢? 我27-31号会在那里。 :D :D

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 週一 12月 06, 2010 8:33 pm 
離線
右庶长
右庶长
頭像

mengxu 寫:

那一周我申请了假期,老板不批。只好另外找时间了。要不要和我们再走一趟嘛。很好玩滴。。。。

Nikon,Nikon,Nikon,Nikon,Nikon,Nikon,Nikon,Nikon,Nikon,Nikon,Nikon,Nikon。。。etc

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 週一 12月 06, 2010 9:47 pm 
離線
少上造
少上造
頭像

三人行 寫:
mengxu 寫:

那一周我申请了假期,老板不批。只好另外找时间了。要不要和我们再走一趟嘛。很好玩滴。。。。

啊?圣诞期间,请假还需要老板批准?而且老板还会不准?怎么有这样的事?我还没跟老板请假呢,不过估计根本就不是问题,所以无需先请,到时候通知一下就好了。

1月17号,我是儿子的生日,我走不开啊!又一次错过很K师学习的机会!  :( :( :(

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 週一 12月 06, 2010 10:58 pm 
離線
大夫
大夫
頭像

暴民一名

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 週一 12月 06, 2010 11:00 pm 
離線
大夫
大夫
頭像

咋成暴民了?是报名一人哈

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 週二 12月 07, 2010 3:58 am 
離線
右更
右更
頭像

没法去了,祝你们玩好,

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 週二 12月 07, 2010 10:01 am 
離線
右庶长
右庶长
頭像

mengxu 寫:
三人行 寫:
mengxu 寫:

啊?圣诞期间,请假还需要老板批准?而且老板还会不准?怎么有这样的事?我还没跟老板请假呢,不过估计根本就不是问题,所以无需先请,到时候通知一下就好了。

1月17号,我是儿子的生日,我走不开啊!又一次错过很K师学习的机会!  :( :( :(

还是梦蓄厉害,说走就走,打工皇后。哈哈哈哈 :lol2death: :lol2death: :lol2death: 。。。。

要是连我也走开的话,office就没人了,你们来交钱咋办? :lol2death: :lol2death: :lol2death:

你儿子的生日咋变成"我是儿子的生日"? 带他一起去,我们给他庆祝生日。

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 週二 12月 07, 2010 10:04 am 
離線
右庶长
右庶长
頭像

破表 寫:
咋成暴民了?是报名一人哈

9494. 已经把你收录在案了。

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 週四 12月 09, 2010 9:45 am 
離線
右庶长
右庶长
頭像

附加檔案:
300-2822SS.jpg [ 484.56 KIB | 被瀏覽 5909 次 ]

最後由 三人行 於 週日 12月 12, 2010 9:33 am 編輯, 總共編輯了 1 次

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 週四 12月 09, 2010 10:52 am 
離線
少上造
少上造

三人行 寫:
请各位要报名的同学从速。这个周末(12/11)我们要截止报名,开始订房间和开展下一步计划了。

老师这次有很多摄影技巧教授。大家不要错过这个大好的学习机会。

看来这个团不是腐败团,是学习团,想成大师的,要抓紧报名奥。俺这次遗憾了,去不了,错过向大师学习机会了。

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 週五 12月 10, 2010 12:27 am 
離線
右更
右更
頭像

我和Lily报名参加。不能错过这么好的学习机会。 :admire: :admire: :admire: 我想在创作之余,也要搞些腐败活动吧。比如火锅,混沌还有三人行家的祖传保健佳肴等。 :D :D :D

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 週五 12月 10, 2010 1:59 am 
離線
右更
右更
頭像

遗憾啊,没法去了,16号才回来。只要错过老K的指点了。下次吧。 :(

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 週五 12月 10, 2010 10:00 am 
離線
少上造
少上造
頭像

三人行 寫:
还是梦蓄厉害,说走就走,打工皇后。哈哈哈哈 :lol2death: :lol2death: :lol2death: 。。。。

要是连我也走开的话,office就没人了,你们来交钱咋办? :lol2death: :lol2death: :lol2death:

你儿子的生日咋变成"我是儿子的生日"? 带他一起去,我们给他庆祝生日。

哇!三兄是压阵的重要人物啊,我小兵一个,当然无足轻重,所以也自由点。 圣诞时,我所有的老板都请假去了,我还认真啥啊!  :mrgreen: :mrgreen:

儿子就一个,他的生日还是很重要滴。。。。 

祝你们吃好,玩好!

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 週五 12月 10, 2010 12:25 pm 
離線
少上造
少上造
頭像

那个星期提前有安排了。错过了和大家同游的机会。等大家的大片。 :D :D

回頂端
 個人資料  

顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 17 篇文章 ]  前往頁數 1, 2  下一頁

所有顯示的時間為 UTC - 8 小時 [ DST ]

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者: 沒有註冊用戶 和 1 位訪客

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯文章
不能 在這個版面刪除文章
不能 在這個版面上傳附加檔案

搜尋:
前往 :  
POWERED_BY
正體中文語系由 竹貓星球 維護製作