International Photographers Association of Los Angeles 洛杉磯國際攝影家協會

We don't make a photograph just with a camera; we bring to the act of photography all the books we have read, the movies we have seen, the music we have heard, the people we have loved. -Ansel Adams
現在的時間是 週日 6月 16, 2024 7:36 am

所有顯示的時間為 UTC - 8 小時 [ DST ]

發表新文章 回覆主題  [ 23 篇文章 ]  前往頁數 1, 2  下一頁
發表人 內容
文章發表於 : 週日 11月 01, 2009 9:56 pm 
離線
右更
右更
頭像

每年的 万圣节都去 West Hollywood, 连续去了4年。一年拍的比一年少。 这次要不是万圣节下午在 那附近拍个Engagement,我还真不是太想去了。为什么?? 因为拍烦了,拍不出新意了。
不过享受一下拍摄过程也是 很有意思的。 就是累了点,我跟Amy 从下午出门 整整溜达了 8个小时,腿都快折了。。。。。。

圖檔

圖檔

欧巴马
圖檔

Tina
圖檔

圖檔

圖檔

圖檔

圖檔

这个“女孩”太可爱了。非常搞笑。
圖檔

圖檔

更多的在 我的Blog http://johnliphotography.com/2009/11/01/halloween-carnaval-west-hollywood/

LX-5

洛杉矶婚礼,婚纱摄影师。
Los Angeles Wedding Photographer
Blog:
http://www.photobyjohnli.com/cn

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 週日 11月 01, 2009 10:07 pm 
離線
大夫
大夫
頭像

第7张巨棒~~~

看起来,处理成黑白的也是很有味道的

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 週日 11月 01, 2009 10:18 pm 
離線
五大夫
五大夫
頭像

我也来啦! 前年halloween拍的PP还原封不动的躺在电脑里呢,所以今年不管满不满意也要拉出来溜溜。。。

今年的感觉是中国人太多啦,走在大街上,耳边不断地传来 国语,广东话的交谈声,不但看热闹的中国人多,积极参与的也不少,先来支持一张。

附加檔案:
檔案註釋: 1. 看!国人MM.
IMG_7787ss.jpg [ 393.05 KIB | 被瀏覽 5938 次 ]
檔案註釋: 2.
IMG_7813.jpg [ 408.06 KIB | 被瀏覽 5938 次 ]
檔案註釋: 3.看清楚啦,这可不是MM哦。
IMG_7831.jpg [ 447.11 KIB | 被瀏覽 5938 次 ]
檔案註釋: 4.
IMG_7841.jpg [ 291.13 KIB | 被瀏覽 5938 次 ]
檔案註釋: 5.
IMG_7849.jpg [ 295.84 KIB | 被瀏覽 5938 次 ]
檔案註釋: 6.
IMG_7853.jpg [ 359.16 KIB | 被瀏覽 5938 次 ]

文章發表於 : 週日 11月 01, 2009 10:25 pm 
離線
五大夫
五大夫
頭像

一次只能发6张。。。那就再来。

这组来个恐怖的。。。

附加檔案:
檔案註釋: 7. 寂寞的杀手。。。
IMG_7806.jpg [ 238.84 KIB | 被瀏覽 5936 次 ]
檔案註釋: 8.
IMG_7816.jpg [ 223.11 KIB | 被瀏覽 5936 次 ]
檔案註釋: 9. 魔鬼也疯狂。。。
IMG_7827.jpg [ 191.1 KIB | 被瀏覽 5936 次 ]
檔案註釋: 10. 魔鬼夜,让我们杀人去。。。
IMG_7869.jpg [ 216.11 KIB | 被瀏覽 5936 次 ]
檔案註釋: 11. 这个杀手有点寂寞。。。
IMG_7977.jpg [ 208.2 KIB | 被瀏覽 5936 次 ]
檔案註釋: 12. 那边完事儿了吗?
IMG_7981.jpg [ 183.37 KIB | 被瀏覽 5936 次 ]

文章發表於 : 週日 11月 01, 2009 10:37 pm 
離線
五大夫
五大夫
頭像

再来组美女吧。

附加檔案:
檔案註釋: 13.
IMG_7974.jpg [ 325.57 KIB | 被瀏覽 5931 次 ]
檔案註釋: 14.
IMG_7925.jpg [ 283.71 KIB | 被瀏覽 5931 次 ]
檔案註釋: 15.
IMG_7982.jpg [ 274.43 KIB | 被瀏覽 5931 次 ]
檔案註釋: 16.
IMG_7959.jpg [ 361.24 KIB | 被瀏覽 5931 次 ]

文章發表於 : 週日 11月 01, 2009 11:01 pm 
離線
五大夫
五大夫

Amy 呀Amy 三呼惊讶,不是害怕,而是被你的技术给吓到了, 你的PP 太棒了,后期超级。
扫街拍成了艺术人像片,佩服。
看来:和大师同甘苦也必大师也

最後由 rose 於 週一 11月 02, 2009 7:31 am 編輯, 總共編輯了 1 次

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 週一 11月 02, 2009 12:10 am 
離線
官大夫
官大夫
頭像

rose 寫:
Amy 呀Amy 三呼惊讶,不是害怕,而是被你的技术给吓到了, 你的PP 太棒了,后期超级。
扫街拍成了艺术人像片,佩服。
看来和大师同甘苦也比大师也

我只能落个俗套了: rose说的也是我的感受啊~~so, I second it.

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 週一 11月 02, 2009 9:34 am 
離線
中更
中更

Amy 是 ”近朱者赤“ 啊。

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 週一 11月 02, 2009 10:55 am 
離線
右更
右更
頭像

还是amy胆子大

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 週一 11月 02, 2009 11:46 am 
離線
五大夫
五大夫
頭像

谢谢 ROSE 和小拉!

主席,还赤的不够,要继续,呵呵。。。

老飘飘,你这么一说,我想起来我几年前第一次在knot berry farm过halloween时被鬼追着跑的情形,学摄影后,我的胆子确实变大了!哈哈!

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 週一 11月 02, 2009 11:53 am 
離線
右更
右更
頭像

厉害厉害,喜欢这组

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 週一 11月 02, 2009 12:41 pm 
離線
右更
右更
頭像

amy 寫:

老飘飘,你这么一说,我想起来我几年前第一次在knot berry farm过halloween时被鬼追着跑的情形,学摄影后,我的胆子确实变大了!哈哈!

你误会了,飘兄的意思是说你胆子大是因为敢近“朱”。

LX-5

洛杉矶婚礼,婚纱摄影师。
Los Angeles Wedding Photographer
Blog:
http://www.photobyjohnli.com/cn

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 週一 11月 02, 2009 12:45 pm 
離線
五大夫
五大夫
頭像

john li 寫:
amy 寫:

你误会了,飘兄的意思是说你胆子大是因为敢近“朱”。

是这样近吗???

附加檔案:
13437_1197110659483_1580000103_498186_6218664_n.jpg [ 49.71 KIB | 被瀏覽 5851 次 ]

文章發表於 : 週一 11月 02, 2009 5:25 pm 
離線
右更
右更
頭像

小声嘟囔一句,感觉现在Amy的后期比小庄的好。。。(哈,说错了也不怕,有Amy罩着)

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 週一 11月 02, 2009 8:24 pm 
離線
大上造
大上造
頭像

john li 寫:
每年的 万圣节都去 West Hollywood, 连续去了4年。一年拍的比一年少。 这次要不是万圣节下午在 那附近拍个Engagement,我还真不是太想去了。为什么?? 因为拍烦了,拍不出新意了。
不过享受一下拍摄过程也是 很有意思的。 就是累了点,我跟Amy 从下午出门 整整溜达了 8个小时,腿都快折了。。。。。。

学习一下晓庄这组;Amy也越拍越好了。 :D

回頂端
 個人資料  

顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 23 篇文章 ]  前往頁數 1, 2  下一頁

所有顯示的時間為 UTC - 8 小時 [ DST ]

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者: 沒有註冊用戶 和 16 位訪客

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯文章
不能 在這個版面刪除文章
不能 在這個版面上傳附加檔案

搜尋:
前往 :  
POWERED_BY
正體中文語系由 竹貓星球 維護製作